晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊真的成漫威英雄!韓媒抓「一證據」爆料:有望演韓版浩克

2021/07/30 12:33

朴敘俊曾演出多部熱播劇,近日有消息傳出他將參與漫威電影。(翻攝自IG bn_sj2013)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名演員朴敘俊曾演出多部熱播劇,讓他登上南韓一線男演員的位置,今年6月更有韓媒報導他收到漫威電影《驚奇隊長2》的演出邀約,雖然經紀公司只以「無可奉告」回應,不過近日卻被發現朴敘俊的名字,竟出現在IMDb官網上官網「漫威」的名單之中,也讓韓媒瘋狂猜測他將飾演的角色。

在相當具有公信力的電影網站IMDb中,The Marvels的名單上可見飾演驚奇隊長的布麗拉森、媞優娜佩瑞斯以及伊曼維拉尼等人,未料男神級演員朴敘俊也現身名單之中,因此韓媒推測他確定將出演漫威電影,讓粉絲又驚又喜。

朴敘俊的名字出現在IMDb的官網上,韓媒推測他將出演漫威電影。(翻攝自IMDb)

對於朴敘俊的角色,過去曾有國外娛樂網站「screenrant」列出3個他可能有他飾演的名單。在發現他的名字現身IMDb官網後,韓媒更是加碼預測他將在電影中飾演阿瑪迪斯趙(Amadeus Cho),這個角色在獲得「綠巨人」布魯斯班納的能力後成為「韓版浩克」,是一位具有聰明頭腦的韓裔英雄,將與浩克在電影中成為搭檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10