晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲藍心湄打疫苗曝「唯一副作用」 網驚:真的很嚴重

2021/07/29 12:26

55歲藍心湄已接種疫苗。(翻攝自藍心湄臉書、TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕55歲演藝圈大姐藍心湄,昨(28日)在臉書分享自己接種疫苗的準備,並透露身體產生唯一的副作用,沒想要卻引來網友們的共鳴。

藍心湄有遺傳性高血壓,55歲同時符合第九類條件「18-64歲、具有易導致嚴重疾病之高風險疾病者、罕見疾病及重大傷病者」和第10類「50-64歲成人」的標準,所以接到預約施打疫苗的簡訊。然而,她在打疫苗前藏不了緊張心情,媽媽看她全副武裝的模樣,忍不住傻眼冷回:「又不是要去比賽,緊張個屁啊?」

打完之後,藍心湄在臉書自曝沒什麼感覺,引來美女律師李怡貞吐槽:「現在就算沒感覺也都還是硬要說自己多少有些頭暈想吐,才是AZ認證的年輕人啦!」接著藍心湄公開自己唯一的副作用:「我有一點食量變大,算嗎?」幽默回答引來不少網友的共鳴,笑說「我也是這樣」、「飢餓是真的很嚴重的副作用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10