晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完疫苗無症狀 陳珮騏哭:說好肖年副作用?

2021/07/29 06:23

陳珮騏打完疫苗,硬要賴床假裝自己也是肖年狼有副作用。(翻攝自陳珮騏臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「本土劇女神」陳珮騏前天打疫苗,昨是打完第一天,透過臉書發文向外界報告身體狀況,竟意外驚曝有老人症頭。

話說昨天打完疫苗首日,陳珮騏笑言除了打針處熱熱腫腫痛痛,完全沒有其他不適,「硬要賴床假裝自己也是肖年狼有副作用,結果躺到腰酸背痛根本是老人症頭」,最後哀號:「說好的肖年,說好的副作用呢?」

雖打完疫苗,陳珮騏仍不厭其煩提醒粉絲:「打完疫苗也還是有染疫風險呦!大家持續保持勤洗手和戴好口罩的習慣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10