晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳奪金牌!范范激喊「台灣NO.1」 慘遭中國酸民洗版

2021/07/27 20:39

范瑋琪社群網站遭中國網友洗版狂酸。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳為我國奪得東奧第一面金牌,讓全台民眾為之沸騰!歌手范瑋琪也翻攝電視畫面,看到郭婞淳奪牌,更是激動表示「Yes Taiwan!!! Number 1」,沒想到這句話又讓中國小粉紅心碎,質問范范:「中國怎麼不見妳吶喊?」

范范連續PO出三則關於郭婞淳的比賽貼文,開心寫下:「Yes Taiwan!!!!! 太感動了!」、「再來一次! Yes Taiwan!!! Number 1」,對於郭婞淳勇奪金牌開心不已。

其中,不少中國酸民看到台灣取得佳績,紛紛在范范社群網站洗版留言:「中國台灣加油」、「恭喜中國台灣」、「中國怎麼不見妳吶喊」、「祝賀中國台灣省取得首金」,酸言酸語讓不少台灣網友火大反擊,范范則未對留言做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10