晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜射箭實力太狂!網友誤認是「東奧選手」告白:愛上台灣代表

2021/07/27 14:54

TWICE成員子瑜曾參加韓國偶像運動會,傲人的射箭實力震撼外界。(翻攝自imbc)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運正在如火如荼的進行中,是全世界注目的焦點之一。近日有國外網友誤將南韓女團TWICE台灣籍成員子瑜誤認為是奧運射箭選手,在推特上公開表白,引發熱議。

子瑜過去曾在南韓的偶像運動會參加射箭比賽,除了總是射中9分以上的精湛實力讓外界大吃一驚,她專注於射箭的絕美身姿更是驚艷,當時不論是射箭的照片還是影片,都在網路上遭瘋傳,造成一陣轟動。沒想到時逢東京奧運,子瑜射箭的片段再度被挖出,甚至有國外網友將她誤認為是真的奧運選手,在推特寫下:「我愛上台灣的射箭代表了!」

該則告白推文在短時間內吸引8萬人按讚、破萬人轉發,雖然事後有不少粉絲澄清她並非是真的運動員,而是南韓女團成員,不過子瑜射箭的魅力再度成為大眾討論的話題,足見其超高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10