晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧選手轉身曝MAMAMOO「鐵粉證據」! 釣出偶像親回羨煞網友

2021/07/26 17:56

選手安山(左)被起底是女團MAMAMOO鐵粉,獲得偶像頌樂(右)親自回應。(翻攝自news1/solarkeem IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓20歲射箭女選手安山參加東京奧運,日前以680分打破奧運紀錄,在女子團體賽、混和團體賽都奪得金牌,成為近日韓網的爆紅人物,更有眼尖網友發現,安山背帶上掛著女團MAMAMOO的手燈徽章,鐵粉身分曝光獲得偶像頌樂親自回應,讓網友羨慕直呼:「成功的粉絲。」

安山被網友發現背帶上掛著女團MAMAMOO的手燈徽章。(翻攝自網路)

選手安山射箭背帶上別著許多徽章裝飾,在一張轉身背影照中,蘿蔔形狀的綠白色MAMAMOO手燈徽章非常顯眼,更有網友將消息傳上推特,引來眾多MAMAMOO粉絲前來支持選手,讓安山在個人IG驚訝回應:「哎呀,被大家發現我在追星了。」

MAMAMOO隊長頌樂在個人IG對此回應:「安山回國我要把她偷走!」(翻攝自網路)

沒想到MAMAMOO隊長頌樂本人也收到消息,在個人IG對此回應:「安山回國我要把她偷走!」讓追星成功的安山受寵若驚表示:「別針大概是2017年就別上去了,真的很感謝也很愛妳!」這段可愛的偶像粉絲互動,讓網友紛紛留言「MAMAMOO竟然有奧運冠軍粉絲」、「被偶像翻牌太開心了」、「這就是追星的力量」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10