晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15年前與球后同框!王傳一看影片超吃驚:完全忘了

2021/07/26 15:39

王傳一曾與戴資穎同框。(圖翻攝自王傳一臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎目前正代表台灣征戰東京奧運,稍早獲得勝利,將繼續力拚3連勝。近日她上《我猜我猜我猜猜猜》節目再被翻出,當時更與藝人王傳一同框。王傳一今(26日)得知後更在社群上驚喜發文,直呼自己「驚呆了」!

王傳一曾與戴資穎同框。(圖翻攝自王傳一臉書)

戴資穎12歲時曾登上吳宗憲主持的綜藝節目《我猜》,王傳一是當集的來賓,他還詢問對方有沒有設定什麼目標,戴資穎則秒回:「打到奧運。」影片再次被挖出討論,王傳一得知後更好笑地表示:「原來我跟世界球后15年前就同框!」還說自己完全忘記曾經問過這一題,「恭喜妳達到自我期許,並已成為世界球后。」

稍早,王傳一在拍攝外景時也不忘要關注球后為她加油,還分享觀賽的照片,開心地為小戴奪下第2勝歡呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10