晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S等國手兒子回家團聚…洪源禧現身6字回應 網全笑翻

2021/07/26 11:05

體操選手洪源禧(右)撞臉小S女兒「許老三」,引發熱議。(圖翻攝自小S臉書、國訓中心提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近日有網友發現台灣競技體操選手洪源禧撞臉小S女兒「許老三」,引發網上熱烈討論,就連小S也大方回應喊他「兒子」,還錄了一段影片給洪源禧。對此,洪源禧本人也現身回應,「神回答」瞬間讓大批網友笑翻了。

洪源禧轉發小S影片,神回應笑翻眾人。(圖翻攝自小S Instagram)

年僅19歲的體操選手洪源禧和許老三同樣的爆炸頭髮型,加上單眼皮、鼻子形狀雷同,五官神似引發熱議。小S昨(25日)先是發文笑喊「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了」,事後還錄製了一段影片向對方喊話:「源禧!媽媽真的替你感到驕傲!希望你在回來的路程一切平安順利,媽媽已經準備好你最愛的燉豬腳還有雞湯!」文中還笑虧自己已經走火入魔,甚至怕害對方不敢回來。

影片一出,立刻掀起網上一番熱議,紛紛留言笑呼「恭喜,生兒子了」、「好想看母子相認的場面」、「兒子快回家~妹妹們都快不記得你了」、「想看一家團聚」,不只網友們湧入留言,沒想到更釣出洪源禧本人,並轉發小S的影片,逗趣地回應「但幾勒但幾勒(再等一下)」,小S則表示:「慢慢來!媽媽都在,大門為你而開!」兩人隔空的互動,讓螢幕前的眾人全笑瘋。

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10