晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方文琳愛上運動 hold住體態每天必做這件事

2021/07/26 07:32

方文琳懂得調節呼吸、運用呼吸,現在做任何運動都會比較得心應手。(翻攝自方文琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東奧正如火如荼進行中,55歲女星方文琳也感染到四年一度的奧運盛事,坦言比賽令人熱血沸騰也動容,「能進奧運這條路非常非常的不容易,這背後的努力絕對不是我們能想像的,堅持一定會抵達自己想要的夢想。」

方文琳說,每樣運動都有迷人之處,也會反饋到自己身上來,她以自身為例:「從不懂也不愛運動那種喘不過氣的感覺,竟也可以參與路跑,完成10公里、半馬22公里、全馬42公里。」

「現在我懂得調節呼吸、運用呼吸,所以在做任何運動就會比較得心應手」,方文琳說,如果不愛喘的感覺,拉拉筋骨是她認為可以做也是每天必做,「可以改變腰酸背痛、駝背、五十肩、肩膀變薄等等諸多好處,最重要身形體態更挺更好看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10