晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本人超瘋楊勇緯 猛挖筋肉私照「有味道」

2021/07/26 07:40

日本網友撈出楊勇緯背肌舊照。(翻攝IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕23歲台灣柔道選手楊勇緯在東京奧運勇奪銀牌,吸引無數粉絲,不只台灣連日本更是引起暴動,IG追蹤人數從1萬多暴漲到23萬多,還有日本粉絲整理他的肌肉照。

日本網友撈出楊勇緯(中)露肌出遊舊照。(翻攝IG)

日本粉絲盤點楊勇緯的各處筋肉照,狂挖楊勇緯的IG舊照PO文大整理,腹肌、背肌、手臂肌肉通通都細細品味一番再PO出,還特別點出楊勇緯手臂爆出青筋、在野外大汗淋漓的樣子超狂,並形容他有「大自然的味道!」,似乎真的超瘋楊勇緯身上每吋肌肉,也提到現在日本很多人都在關心楊勇緯結婚了沒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10