晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍穿比基尼慶生!曬小班「甜蜜環抱熱吻照」公開戀情

2021/07/25 17:03

珍妮佛羅培茲po比基尼辣照慶生。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕48歲「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)和曾有過婚約的拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)舊情復燃,日前才被拍到兩人現身紐約街頭,今(25)翹臀珍在IG首度曬出兩人親密合照,公開戀情。

珍妮佛羅培茲穿民俗風罩衫和紅黃色花紋比基尼,好身材藏不住。(翻攝自IG)

昨天是翹臀珍的生日,她po出比基尼辣照,只見她穿著民俗風格樣式的罩衫和紅黃色花紋比基尼,戴著牛仔帽,好身材藏不住,完全看不出來已經52歲。

珍妮佛羅培茲(右)貼出與班艾佛列克擁吻的照片,正式公開戀情。(翻攝自IG)

此外,翹臀珍也大方公開和小班環抱熱吻的照片,兩人似乎很享受,畫面超甜蜜,這也是他們復合以來,首次正式曝光兩人的親密互動。

在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10