晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜變驚嚇!妻收包裹打開竟是「戒指」 阿翔還原真相怒了

2021/07/25 14:25

Grace(左)收包裹打開是「戒指」,阿翔(右)才驚覺被詐騙。(翻攝自阿翔IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「阿翔」陳秉立2019年被拍到和謝忻當街親吻,事業崩壞後沈寂一段時日,與正宮Grace重修舊好,2人走出婚變陰霾,時常在社群分享生活日常,今(25日)阿翔透露Grace收到包裹,打開竟是「戒指」,讓他傻眼表示「根本沒在網路下訂」。

阿翔在IG發文透露,23日收到一個簡訊說明有貨物寄到家需要付款,而他當日人在工作室,於是老婆不疑有他的幫忙付了錢,沒想到打開竟是一個戒指,然而老婆以為是他買的,所以把外包裝盒丟掉了,但他相當傻眼說道:「我根本沒有在網路下訂!」這才驚覺被詐騙了。

阿翔「被迫收包裹」。(翻攝自阿翔IG)

阿翔懷疑是曾經在網路上消費過,所以才導致個資被外流「被迫收貨」,他藉由自身經驗提醒粉絲「一定要小心這樣的狀況」,因為付費金額並不高,通常都會不疑有他,打開包裹才發現異狀。

遭到詐騙集團盜用個資,阿翔也向網友求助:「萬一未來再寄一些東西來該怎麼辦?」不少人則建議他可以直接「拒收」,或是查詢購買記錄,若真的未訂購,也不要寄回去給對方,否則個資還是有可能外洩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10