晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊勇緯奪銀爆紅!賈永婕愛女搶當「楊太太」

2021/07/25 12:33

楊勇緯摘銀。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕23歲柔道男神楊勇緯昨(24)日在東奧奪下銀牌,帥氣身影擄獲不少粉絲的心,賈永婕女兒安安也跟妹妹小羽說「他是妳姐夫」。相當爆笑。

賈永婕。(翻攝自臉書)

賈永婕說,楊勇緯奪下銀牌剎那,她立刻破功怒喊:「他是金牌啊!為什麼?tell me why⋯⋯」至於被問及是否也成為「楊太太」,賈永婕笑說:「哎喲喂呀,人家小鮮肉耶!」

賈永婕也爆料,昨日女兒安安跟小羽說:「妹妹你看好了,他是你姐夫!」顯然一家人都被楊勇緯圈粉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10