晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕PO「音樂盒」生日禮 縮小版亞東醫院、救命神器都在上

2021/07/22 21:42

昨(21)日是「抗疫女神」賈永婕(見圖)的47歲生日,她今(22)日也在臉書發文表示,收到一位署名「氣質大審」贈送的音樂盒。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(21)日是「抗疫女神」賈永婕47歲生日,她的先生王兆杰為她捐贈1輛8人座的廂型車「永婕美少女」給屏東縣三地門鄉公所,作為替賈永婕慶生的方式。而賈永婕今(22)日也在臉書發文表示,她也收到一位署名「氣質大審」贈送的音樂盒,音樂盒上還有不同形象的賈永婕,以及她日前捐贈的救命神器,讓她感動直呼,「謝謝你,你是氣質女孩」。

賈永婕收到的音樂盒上,除了有不同形象的賈永婕,還有她日前捐贈的救命神器和PAPR,讓她感動直呼,「謝謝你,你是氣質女孩」。(擷取自臉書「賈永婕的跑跳人生」)

賈永婕今日在臉書發文表示,昨天從屏東回家後跟家人一起慶生,跟姐妹一起視訊開趴也很滿足,「謝謝大家的愛我有滿滿的禮物、卡片、花、酒」。她也表示,「今天收到一個非常漂亮的禮物,『一個訂做音樂盒』,是一位署名『氣質大嬸』的朋友送我的」。

賈永婕也拍1支影片介紹,音樂盒上有賈永婕1家人,當中賈永婕穿著1件黃色的裙子;而音樂盒正中央則是在亞東醫院前面象徵「跑跳人生」的賈永婕,一旁還有1台救命神器;最左邊是穿著吊帶褲、綁著近日「招牌髮型」雙辮子、正在送便當的賈永婕,以及一箱箱她日前捐贈的「PAPR(動力濾淨式呼吸防護具)」。

此外,音樂盒上也寫著「跑跳人生,『永』遠『婕』出,感恩有妳」,這讓收到禮物的賈永婕直呼:「謝謝你,你是氣質女孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10