晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧》楊勇緯奪銀變日本天菜 賈永婕秒圈粉:你是我心中金牌

「柔道男神」楊勇緯在東京奧運勇奪銀牌。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕23歲台灣柔道型男楊勇緯24日在東京奧運勇奪牌,柔道男子60公斤級比賽拿下銀牌,帥氣外型吸引大批粉絲,連先前受封抗疫女神的賈永婕也秒被圈粉。

「抗疫女神」賈永婕讚柔道型男楊勇緯是「心目中的金牌」。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

楊勇緯昨金牌戰面對日本地主名將高藤直壽,最終因為犯規而屈居銀牌,楊勇緯雖然敗陣,但名字登上日本推特熱搜榜,成為日本天菜,賈永婕也讚「好帥!你是我心目中的金牌!」其他網友也紛紛附和「我也覺得勇緯是金牌 恭喜恭喜」、「妳(賈永婕)也是我們心中的鐵人三項冠軍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門