晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只選手帥!賈永婕忍不住狂讚「護國神醫」:顏值身材爆表

2021/07/25 10:52

賈永婕相當關注東京奧運。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕2020東京奧運於23日揭開序幕,台灣有不少好手上陣,然而除了選手之外,隊醫也是不可或缺的重要角色,「護國神醫」林瀛洲目前是長庚醫院的主治醫師,不管是亞運、奧運、世大運都親身參與過,世界球后戴資穎、舉重女神郭婞淳也都是他的客戶之一,近日賈永婕也發文狂讚他「顏值身材都爆表」。


賈永婕(左)和林瀛洲(右)多年前就認識。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

昨(24日)「抗疫女神」賈永婕在臉書發文寫下:「不只選手帥!護國神醫林瀛洲也帥爆了!顏值身材都爆表啊!我朋友我驕傲!」並曬出兩人合照,不少網友見狀直呼「林醫師真的好帥」,而賈永婕也認同更說「他姊姊也很漂亮喔」。

原來林瀛洲和賈永婕夫妻早已相識,她透露以前和老公運動受傷時,都是林瀛洲幫忙治療的,讓她忍不住笑說,「民間和國家代表隊都是一家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10