晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神話Eric「滿頭白髮」近況曝光! 偶像變大叔嚇翻粉絲:真的老了

2021/07/23 19:15

南韓長壽男團「神話」隊長Eric今(23日)發出蒼老新照嚇壞粉絲。(翻攝自shinhwa_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓長壽男團「神話」42歲隊長Eric擁有帥氣外表與精湛演技,主演過多部知名韓劇《火鳥》、《又是吳海英》、《愛我的間諜》等,然而今(23日)Eric在個人IG發出新照卻嚇壞不少網友,滿頭白髮的蒼老模樣曝光,讓粉絲忍不住淚喊:「突然覺得他真的老了。」

Eric最新貼文寫上:「因為天氣太熱,決定解放從30多歲開始,每兩週都要補染一次白髮的頭皮。」照片中Eric戴著口罩沒有任何打扮,髮型剃成短平頭,但頂上白花花的頭髮相當引人矚目,與年紀相比更顯老態,讓網友切身感受到歲月不饒人。

現在仍是現役偶像的Eric,真實反映年齡的大叔模樣,讓粉絲紛紛留言表示「哥哥頭髮是怎麼了」、「原來Eric有少年白啊」、「即使不染髮,我們哥哥還是很帥」、「Eric就算老了還是很帥呢」。

在 Instagram 查看這則貼文

MunEric(@muneric)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10