晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈太犯規!辣裸「中空」狂搖蜜桃翹臀…男友竟0反應

2021/07/23 15:03

蕾拉身材火辣、作風大膽,吸引了一大票的粉絲。(翻攝自蕾拉Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈4月認愛DJ「秋甚湯宇」(湯宇),小倆口時常透過社群平台放閃,昨(22日)就曬出一段熱舞影片,只見她狂搖翹臀,惹火指數破表,沒想到男友在一旁的反應,竟笑翻大批網友。

蕾菈昨在Instagram上曬出一段影片,寫下:「跳舞嗎大哥,今天幾點回家?」只見她身穿一件半透明緊身上衣,中空大秀纖細小蠻腰,扶著一旁的男友狂搖蜜桃翹臀,還對著鏡頭狂放電,火辣指數破表,沒想到一旁的男友湯宇竟呆呆地站著,零反應的互動讓粉絲們全笑翻。

影片一出,也吸引超過6萬名網友湧入觀看,紛紛留言笑喊「他一臉茫然的臉好好笑」、「這影片片長居然30分鐘!好長」、「搖得好辣好辣」、「他怎麼一臉想巴下去的感覺」、「好可愛喔」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10