晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生完一胎將息影? 簡廷芮「7個字」回應產後計畫

2021/07/23 13:11

簡廷芮(左)一家三口相當甜蜜。(圖翻攝自IG@dewichien)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人簡廷芮(Dewi)去年與「賴先生」結婚後,在今年2月產下女兒「小蘿蔔」,經常會在社群上分享生活日常。昨(22日)她在社群上開放問答,被問及是否還想再生第二胎、是否會改當全職媽媽,她也大方回應了。

簡廷芮在IG限時動態上開放「煮婦問答」,吸引不少人提問育嬰與生育的問題,其中也有粉絲詢問是否退奶之後胸部會「走山」,簡廷芮表示因為本身很勤健身,胸部蠻結實的,目前並沒有這個狀況,還哭笑不得地表示:「反而生完退完奶,賴先生說這樣比較剛好。」

簡廷芮在社群上開放問答。(翻攝自IG@dewichien)

還有人問及生完後如何保持身材,簡廷芮也坦言,自己還沒開始保持身材,自曝這一年是最廢的一年、完全沒運動,但預計在下個月回歸瘋狂運動,至於許多人關心的「二寶」,她也坦言自己是個隨緣的人,「但是呢...先不要隨緣。」打算下一胎至少過一兩年後再說,目前只想全力地愛女兒。

也有粉絲關心她是否生完女兒後就打算息影、當全職媽媽,簡廷芮連發一串「笑哭」的表情表示:「一定會繼續工作~不可能當全職媽媽,我的夢想就是要當一輩子有能力的女人,要擁有自己也能讓自己和小孩過得很好的能力才行!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10