晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔8年再拍「畢業照」!朴敏英逆天美貌網心動:最美畢業生

2021/07/22 13:45

朴敏英時隔8年再拍大學畢業照。(翻攝自she1090 推特)

〔即時新聞/綜合報導〕有南韓「微笑女神」之稱的35歲女星朴敏英,今(22日)在IG曬出新戲角色的「畢業照」,驚人美貌讓粉絲忍不住直呼:「比真的畢業照還美!」

朴敏英公開新劇角色「陳夏景」畢業照。(翻攝自she1090 推特)

朴敏英今日在IG曬出一張學士畢業大頭貼照寫下新劇腳色名「陳夏景」 ,原來,這是她主演的新劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》的角色畢業照,儘管距離拍真正的學士畢業照已經相隔8年,朴敏英的高顏值依舊凍齡,彷彿真正剛畢業的大學生。

朴敏英(左)將搭檔宋江(右)演出新劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》。(翻攝自rachel_mypark、songkang_b IG)

而JTBC電視劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》預計2022年上半年播出,朴敏英將搭檔「新生代男神」宋江上演氣象局內工作與戀愛故事。網友看見朴敏英的最新畢業照後紛紛大讚「這就是傳說中的最美畢業生吧」、「啊啊啊好期待姐姐的新劇」、「美到不想切換頁面,心動了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10