晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄起床發現「驚喜」!親曝身體狀況感動哭

2021/07/22 12:59

〔即時新聞/綜合報導〕「鋼鐵V」徐若瑄常會在社群上分享生活點滴,近日她卻陷入低潮,消極坦言自己沒有想像般鋼鐵,原來是深受胃食道逆流所苦。昨(21日)她發文透露,早上起來發現一個「超大驚喜」。

徐若瑄(左)常會在社群上分享生活點滴。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

徐若瑄在文中開心表示,起床時發現喉嚨快要好了,於是便決定試唱一下,這也讓她感動地發了三個噴淚的表情:「我的老天鵝!終於可以唱歌了,我快要戰勝逆流了!」更在文中幽默改編歌詞「再也不要胃食道逆流」,讓不少網友看了嘴角都失守。

徐若瑄日前因為胃食道逆流影響到喉嚨,身體非常不舒服,還曾擔憂地表示:「是不是沒有辦法再唱歌給你們聽…」如今症狀漸漸好轉,讓許多粉絲都為她鬆一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10