晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Lisa高喊「韓國是我們的國家」 隊友嚇瘋急問:泰國呢?

2021/07/22 11:26

〔即時新聞/綜合報導〕南韓世界級女團BLACKPINK泰籍成員Lisa傳將在今年夏天SOLO出道,上週已投入新曲MV拍攝,一舉一動都成為外界關注的焦點。最近有網友挖出Lisa過去高喊「韓國是我們的國家」的片段,再度引發網友熱議。

BLACKPINK泰籍成員Lisa擁有高人氣。(翻攝自IG @lalalalisa_m)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

2017年Lisa和韓籍隊友Jisoo以嘉賓身份登上娛樂節目,Jisoo提到如果說Lisa是外國人,她會非常憤怒,Lisa本人也坦言:「這句話讓我很生氣。」也許是因為在韓國居住太久,她表示有時候也會忘記自己是外國人這件事。此外在直播時,Jisoo也曾問過Lisa:「韓國是什麼?」她開心的回答:「我們的國家。」隊友繼續追問:「那泰國呢?」她則機智化解:「我的國家!」逗樂其他成員。

此事引來南韓網友的熱議,再度圈粉一波,紛紛稱讚Lisa的幽默:「她是非韓籍偶像裡,韓文說最好的人!」、「有時覺得Lisa發音比我這個純正韓國人還好…」、「Lisa太可愛了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10