晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走出小三陰霾?謝忻深夜曝「新朋友」入住

2021/07/21 16:48

謝忻2019年被拍到與阿翔當街激吻,重創演藝事業。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕謝忻2019年被拍到與阿翔當街激吻,爆出介入婚姻當小三的醜聞,演藝事業一落千丈。昨(20)日深夜,她在IG限時動態中自曝有「新朋友」入住家中。

謝忻昨天深夜發動態,表示家中有新朋友入住。(翻攝自謝忻IG)

原來,疫情期間謝忻開始在家中陽台種植花草,上個月底曾發出一張被綠意包圍的照片,並寫下:「我們都需要慰藉與療癒,疫情越猖狂,就越發需要良善」、「被一片綠意包圍的時候,一切都單純與美好」。

謝忻在疫情間戀上種植花草。(翻攝自謝忻IG)

而昨日她在限時動態中提及的「新朋友」,看起來是近期相當熱門的天堂鳥大型植栽,LEGO甚至還推出樂高組。天堂鳥落落大方的葉片,充滿生機與活力,傳達了迎賓的熱情,很適合放在家中客廳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10