晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧》李易挨轟「靠戴資穎蹭熱度」不忍了!截圖曝身分怒槓酸民

2021/07/20 11:01

男星李易痛罵中華奧會與體育署。(記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣東京奧運選手代表團昨(19)日出發,卻發生國手坐經濟艙,代表團長官與教練坐商務艙的情況,引起民眾熱烈討論。對此男星李易在IG發文「中華奧會跟體育署你們真的很噁心~」,公開為戴資穎、郭婞淳等國手發聲。怎料,卻有網友罵他是在蹭熱度,讓他氣得亮出私訊畫面,狠嗆:「蹭妳個頭啦~啃!」

李易曬出酸民文字截圖怒嗆。(翻攝自李易IG)

該名網友傳長文私訊李易狠酸:「平常有在關注時事嗎?還是自以為撿到槍開槍?少在那邊蹭熱度啦。」並且質疑他如果真的照顧運動員,為何在瑞莎被酸民攻擊的時候,沒有跳出來幫說話。話鋒一轉,該網友提到羽球選手戴資穎:「你們演藝人員,常常都跟戴資穎拍廣告,是不是想靠她賺名氣?少在那邊蹭熱度啦!」

最後那名網友表示:「我雖然不是運動員,但是最看不慣你們這種蹭熱度的藝人。」整篇文章語氣相當不友善,火藥味十足。一片好意被曲解的李易忍不了,直接將這則私訊的截圖放到限時動態上回應:「蹭妳個頭啦~啃!」直接正面怒槓酸民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10