晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭私下真面目!網點名「超大咖巨星」大讚:最親切的藝人

吳宗憲(左)、任賢齊、NONO(右)等人都被點名是「親民藝人」。(翻攝自吳宗憲、NONO臉書、資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕過去許多藝人不只在螢幕前形象良好,私下暖舉也是令人大讚,讓人好感度直線上升,今(19日)就有網友詢問「遇過真的很親民和善的藝人?」此話題意外掀起熱議,像是天王吳宗憲、男星NONO、王力宏、任賢齊等大咖明星都紛紛被點名。

有網友向廣大鄉民詢問「遇過真的很親民和善的藝人?」引發不少熱議。(翻攝自PTT)

有一名網友今(19日)就在網路論壇《批踢踢實業坊》發文,以「遇過真的很親民和善的藝人?」為題,原Po表示,之前曾看鄉民說在機場遇過王力宏,「人好到爆」,因次好奇詢問廣大鄉民「有人遇過真的很親民、很和善,印象深刻的藝人嗎?」瞬間引發網上熱烈討論。

不少人紛紛留言分享自身經驗,表示「王力宏超親切,工作見過本人低調有禮貌」、「台東遇到小嫻 人超親切」、「10幾年前跟NONO出國外景,真的全程都很nice 」、「任賢齊遇到好幾次,非常親切」、「徐佳瑩!還沒紅的時候跟粉絲非常親近沒架子」、「吳宗憲,遇過兩次,人超和藹」、「吳宗憲,因為之前工作關係遇過蠻多次的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門