晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella爆「曾是選美皇后」辣翻全場!《延禧》魔王現身回應

2021/07/19 12:05

居家防疫期間,Ella時常在社群與粉絲互動。(翻攝自IG @him_ella0618)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「Ella」陳嘉樺時常在社群分享日常,日前她曬出兒時參加媽媽所舉辦的選美比賽系列美照,氣勢逼人的模樣讓她順利拿下「選美皇后」,連宮鬥劇《延禧攻略》中的大魔王「嫻妃」香港一姊佘詩曼也相當佩服,秒現身留言。

Ella(左)與姊姊們一起參加媽媽舉辦的選美比賽。(翻攝自IG @him_ella0618)

16日,Ella在IG曬出系列童年照,只見4姊妹排排站,濃妝豔抹,腳踩高跟鞋還穿上高衩泳裝,看起來有模有樣。Ella透露,這是媽媽以前在家自己辦的選美比賽,身上穿的衣服、鞋子全是媽媽大方提供,連化妝造型也一手包辦,甚至還身兼主辦、裁判,笑說:「我們是被迫參賽者。」還提到會在家找樂子的個性應該是遺傳自媽媽,下一個目標是兒子勁寶。

此外,雖然Ella身高比不過姊姊們,但最後仍憑藉強大氣場贏得選美皇后,只見她頭戴羽毛頭飾,身穿豪華披風,腳上還穿著超顯眼的紅色高跟鞋,被姊姊們圍繞,享受冠軍特別待遇。照片曝光後,造型師李明川前來留言:「參賽佳麗們的水準都很高!」在《延禧攻略》中飾演嫻妃的香港演員佘詩曼也笑說:「贏在起跑線!」

在 Instagram 查看這則貼文

ELLA_陳嘉樺(@him_ella0618)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10