晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU、朴娜勑皆狂砸上億買豪宅!韓媒大爆「網友態度雙標」的關鍵

2021/07/16 16:59

韓國兩位知名女星IU(左)與朴娜勑(右)相繼豪擲上億買房,卻引起網友不同反應。(翻攝自IG dlwlrm、wooju1025)

〔即時新聞/綜合報導〕 韓國知名女星IU與諧星朴娜勑都在今年大手筆購入豪宅,不過網友對於兩位女星買房一事卻留下截然不同的評價,當初IU購入豪宅時,網友一片叫好也紛紛表示讚賞,但是換成朴娜勑買房時,卻引起部分網友謾罵,雙標反應也引發網友討論,更有韓國媒體就解釋背後的關鍵。

今年6月,IU以130億韓圜(約新台幣3.2億元)現金買下首爾高級豪宅,網友也留下極好的評價,更不斷稱讚她。本月12日,韓國媒體也爆出朴娜勑豪擲55億韓圜(約新台幣1.3億元),成功標下首爾梨泰院別墅,此舉卻引起網友謾罵,明明同樣是買房,卻引發兩種截然不同的看法。

根據韓國媒體報導,這其中的原因就是,IU不僅活躍於歌壇,同時也是韓國大勢演員,曾多次出演熱播劇,更多次傳出暖心捐款的美談,因此深受全國人民喜愛,在她買下豪宅後,網友也留言大讚:「不愧是IU」、「太帥了!」

反觀朴娜勑在今年3月於主持節目過程中,拿起手上的娃娃開18禁玩笑,受到許多網友砲轟,即使她道歉並退出節目,也依然無法平息網友怒火,因此在她傳出買房消息時,網友也隨之留下負面評價:「自我反省都不夠了,還買房?」、「只是嘴上說說對不起而已嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10