晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是錢的問題!D社爆IZ*ONE「2成員無合體意願」:重組機率0

2021/07/16 16:06

IZ*ONE於4月約滿解散。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣選秀節目《Produce 48》出道的限定女團IZ*ONE於4月約滿解散,讓許多粉絲相當不捨,經紀公司也在月初透露沒有重組的可能,韓媒體《Dispatch》(簡稱D社)今(16日)更透露有2名成員沒有合體意願。

CJ ENM月初宣告重組失敗。(翻攝自official_izone IG)

先前有粉絲舉辦自發性募款活動,累積超過32億韓圜(約台幣8524萬元)期望幫助IZ*ONE重組,儘管CJ ENM經過多方溝通,根據韓媒《tenasia》6日報導,IZ*ONE重組計劃宣布失敗。《D社》今日報導也指出,重組機率根本0%,連推出子分隊都希望渺茫,採訪結果顯示,有2成員A和B完全不考慮合體,且也有公司正在籌備新女團中;而B與C、D、E四人,都在考慮各自的SOLO活動。

成員F、G想要暫時休息,也就是說無論重組或SOLO都尚未有計畫;H、I則透露雖然期待重組,但認為不太容易;J、K則考慮想組子分隊,但也坦承要實踐非常不容易,另外一位成員則未提及。

日前也有粉絲主張將重組提案寄給各經紀公司,除了一間韓國經紀公司以及日本經紀公司外,全都同意重組。不過根據《D社》詢問結果,各公司都不願給出正面回應,有的說沒有收到、有的則表示已經在籌備新女團,更有大部分公司坦言不可能與與粉絲商討重組。儘管CJ ENM已宣布重組計畫失敗,粉絲仍表示還是會繼續努力說服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10