晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jennie不科學身材太惹火!伸手掀衣驚見「腹肌螞蟻腰」

2021/07/16 16:07

BLACKPINK成員Jennie擁有高級厭世臉,深受許多時尚品牌的喜愛。(翻攝自IG jennierubyjane)

〔即時新聞/綜合報導〕 韓國女團BLACKPINK成員Jennie擁有一張高級厭世臉與姣好的身材比例,因此也被人稱作「人間香奈兒」,更讓她成為時尚界的寵兒。日前與Jennie合作的知名品牌釋出兩張她的美照,還露出超不科學的纖細螞蟻腰與川字腹肌,瞬間吸引大批網友目光。

Jennie為品牌拍攝新造型照,還掀衣露出超不科學螞蟻腰與川字腹肌。(翻攝自推特 CalvinKlein__JP)

日前官方公開兩張照片,Jennie以一身清純的造型亮相,臉上沒有過多的妝容,大方簡約的概念呈現出一種舒適的感覺,其中一張照片中,Jennie還將衣服掀起來,露出一大截纖細的螞蟻腰,就連下半身的牛仔褲都沒有扣好,超不科學身材全被展現出來,引起網友暴動。

美照一釋出就引來大批粉絲留言:「這腰太細了」、「還有腹肌!」、「好希望我也能這麼瘦」、「這些照片真的讓我大飽眼福」、「照片太美,會害到很多粉絲」、「這身材也太瘋狂了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10