晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金永大閃退《學校2021》秒接新戲 慘遭韓網狠批「演技不好又貪心」

南韓男星金永大以韓劇《Penthouse上流戰爭》走紅。(翻攝自youngdae0302 IG/愛奇藝國際站提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓25歲男星金永大在韓劇《Penthouse上流戰爭》飾演嚴基俊兒子「朱碩勳」一角走紅,戲約滿檔的他上月確定主演新劇《學校2021》,沒想到昨(15日)經紀公司突然宣布金永大確定退出劇組,並透露有望搭擋女星李聖經,接演新劇《流星》男主角,消息曝光後收到大批韓國網友負面評價。

電視台KBS於6月底宣布《學校2021》主演陣容。(翻攝自kbsdrama IG)

電視台KBS對退出消息公開立場表示,《學校2021》原先預計在7月開拍,然而金永大的退出,並沒有事先和劇組商議,並對改接新劇《流星》回應:「除了要退出拍攝的報導,同時發布參與其他作品報導,我們對此深感遺憾。」並表示目前製作團隊沒有同意金永大退出,正在努力達成圓滿協議。

金永大(左)經紀公司宣布退出消息,再曝有望搭擋女星李聖經(右)接演新劇《流星》。(翻攝自韓網/hey.biblee IG)

消息曝光後,韓國網友掀起批評聲浪表示「金永大演技明明就不夠好,但卻很貪心呢」、「在別部戲可以當主角所以沒溝通就要退出,以後要怎麼信任他呢」、「身為新人,他這舉動太衝動了」,也有網友緩頰表示「他也是聽公司的命令做事吧,大家要罵就罵公司」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中