晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)寵妹男神!SJ銀赫看太妍MV「這一幕」驚呼好危險

2021/07/16 14:17

太妍6日以單曲《Weekend》回歸歌壇。(翻攝自girlsgeneration IG)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍6日以單曲《Weekend》回歸歌壇,令人放鬆的夏日舞曲大受好評。日前師兄Super Junior的東海、銀赫在團體頻道公開《Weekend》的MV Reaction,不料看到「這一幕」時,銀赫意外曝光疼愛妹妹的一面。

銀赫(右)以為太妍去穿了眉環感到擔心。(翻攝自SUPER JUNIOR YouTube)

影片中,2人先是大讚太妍這次的造型「超像洋娃娃」,MV的色調非常好看,銀赫也提到:「太妍好像是第一次嘗試這種清新的風格。」東海則回應:「非常適合。」銀赫還開玩笑道:「完全不像30歲!」並表示就算是少女時代唱感覺也不錯,東海也附和:「沒錯,這個副歌編舞一起跳正好。」

當MV切換到太妍坐在飛機椅上的特寫時,銀赫注意到了太妍眉角的亮鑽,驚訝問道:「穿眉洞了嗎?」還把身體湊近想看清楚,東海則說:「不是吧,應該是貼了水珠。」銀赫才安下心回應:「啊,是吧?啊,好危險,不要這樣做。」意外讓人看見寵妹妹的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10