晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛狠斬「橫濱大谷翔平」 對話密友曝光單身宣言

2021/07/16 07:50

福原愛(左)、江宏傑(右)宣布離婚,雙方各自展開新生活。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛、江宏傑宣布離婚滿一週,媒體仍舊關注兩人的未來動向,日媒《女性自身》昨天報導,福原愛向熟識的友人表示:「我現在想『一個人』思考未來。」言下之意早斷了爆出不倫緋聞的「橫濱大谷翔平」,鬆口感情現況。

福原愛離婚恢復單身,傳出與「橫濱大谷翔平」早沒了關係。(翻攝自微博)

福原愛3月初被日本雜誌踢爆,與神似「大谷翔平」的高帥男在橫濱過夜,引起各界譁然,當時福原愛解釋高帥男是「有豐富社會經驗的朋友」,隨後該男更被爆出早已結婚,「雙劈不倫戀」讓福原愛的形象更是崩壞。

如今相隔4個多月,福原愛與江宏傑離婚恢復單身,她持續神隱保持低調,不忘切割與「橫濱大谷翔平」的不倫傳聞,以「單身宣言」去思考下一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10