晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保時捷男也打臉「正宮A女」!雞排妹「分手又變女友」內幕曝光

2021/07/16 07:40

保時捷男發聲明,表示雞排妹非小三。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕雞排妹被周刊爆密會有婚約的保時捷男,原本正宮A女哭哭最終卻逆轉道歉,還稱自己也是受害者,如今保時捷男也出來說話了。

爆與雞排妹過從甚密,保時捷男發聲明。(水舞提供)

保時捷男發聲明:「本人多年維持開放式交往關係,並據實以告身旁密友…沒有正宮也沒有小三,更沒有求婚三次跟和A女訂婚,本人並沒有未婚妻。這次風波起於不夠清楚表達個人感情觀,造成A女的情緒波動,相當抱歉。我承認對鄭小姐(雞排妹)很欣賞,私心當成心靈上的女友,很抱歉讓多年前已和我分手並退為朋友關係的鄭小姐,因不實爆料而被冠為小三的罪名。」意指A女不是正宮,雞排妹自然非小三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10