晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后成了「蔡卡卡」 沮喪自問:到底可以做什麼

2021/07/15 23:01

蔡健雅將推出新專輯,首度嘗試在IG直播。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后蔡健雅昨晚首度在IG直播,她坦言心情超緊張,「因為我太習慣邋塌,但因為疫情,再加上《出走》MV上架,決定上來陪大家聊聊天。」見到網路訊號發現問題頻斷線,幽默自嘲:「我就是蔡卡卡。」自爆只要跟電器有關的東西,別人用沒事,她使用時永遠會碰到問題,請粉絲要習慣。

蔡健雅與網紅那那大師聯合直播,談到疫情封閉了整個世界,她也曾經沮喪,「我們都退居自己的小小世界,在家裡沒有發生任何事、也沒有靈感,我不斷自問,到底可以做什麼。」

提到新歌《出走》被歌迷封為「KTV難唱歌曲」,蔡健雅卻笑稱:「不會難唱啊!」幽默表示,在家長期跟Choupi、Loulou兩隻貓咪說話都用高八度的聲音,「只要用『與貓溝通』的共鳴就可以了,我覺得很輕鬆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10