晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS爆合作歐美大咖「酷玩樂團」!10秒音源遭瘋傳…經紀公司回應了

2021/07/15 15:04

BTS(右)被爆合作歐美大咖「酷玩樂團」(左)。(翻攝自推特 @soompi)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團上週發表新歌《Permission to Dance》,由英國人氣歌手紅髮艾德(Edward Sheeran)親自操刀製作,MV公開僅兩天觀看人數火速破億。在歐美歌壇屢次創下好成績的BTS又被爆出將合作大咖「酷玩樂團(Coldplay)」讓粉絲們又驚又喜。

「酷玩樂團」未發表新歌的歌名、部分歌詞及音源遭洩露。(翻攝自推特)

歐美大咖歌手「酷玩樂團(Coldplay)」的新曲還未發表,就有近10秒的音源遭外洩,而有粉絲發現裡面居然出現BTS成員柾國的聲音,除此之外連歌名與歌詞都被提前公開,兩方將合作的消息在網上瘋傳。根據韓媒報導,BTS的經紀公司對外回應:「目前很難確認。」不願意將話說死。

事實上,酷玩樂團與BTS經常公開表達對彼此的欣賞與敬意。BTS今年曾在MTV UK頻道翻唱了酷玩樂團的經典名曲《Fix You》,而酷玩樂團則在推特推薦BTS的熱門單曲《Butter》。如今傳出兩方可能合作,嗨翻大批粉絲,期待感直線上升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10