晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃不到福原愛做的蛋包飯 江宏傑為小孩特製餐點

2021/07/15 12:58

江宏傑已慢慢調適好離婚心情,多了笑容。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑和福原愛宣告離婚滿一週,一對可愛兒女小小愛和小小傑已經7個多月沒有見到媽媽,不能討愛的抱抱,當然也吃不到日本家庭常會做給孩子吃的蛋包飯,今(15)天江宏傑分享他為小孩特製的餐點,用愛滿足小孩味蕾。

江宏傑為小孩準備特製蛋包飯和煎餃。(翻攝自IG)

秀出親自做蛋包飯的照片,江宏傑說:「不敢說做的很好吃,但至少孩子都愛」,他準備的食物是特製蛋包飯和煎餃。

江宏傑親自為小孩準備蛋包飯。(翻攝自IG)

福原愛和江宏傑未來將共同擁有小孩的監護權,日本媒體提到,這在日本來說也是少見的情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10