晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鄉民老婆」公開戀情?吳卓源甜曬親密照 網嗨喊:超級配!

吳卓源被網友封為「鄉民老婆」。(翻攝自IG@juliawu94)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手ØZI、吳卓源日前無預警在社群上曬出親密合照,2人的IG都湧進許多網友留言,懷疑他們是不是要公開戀情,瘋狂敲碗他們「原地結婚」,對此ØZI經紀人也出面回應了。

吳卓源(左)、ØZI(右)互動相當親密。(圖翻攝自IG@ozifp)

在 Instagram 查看這則貼文

ØZI(@ozifp)分享的貼文

照片中,吳卓源躺在ØZI懷中,對著鏡頭擺出酷表情,下一張則換成裝可愛的姿勢,2人緊緊依偎在一起,吳卓源眼睛笑成一直線,還露出嘟嘴表情,一旁的ØZI臉上帶著微笑,用手戳女方臉頰,雙方互動十分親密,在IG各自曬出合照後,還在彼此的貼文留下愛心的符號,讓不少粉絲懷疑他們私底下的關係不只是朋友,紛紛直呼2人很配:「給我在一起」、「不結婚很難收場!」

但根據《CTWANT》 報導,ØZI經紀人澄清,他們只是好朋友,不需要多加猜測,更指出照片是半年前拍攝的,當時用的是底片相機,一直到現在才洗出來,「他們都很喜歡照片,才會一起上傳IG。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門