晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A女道歉雞排妹「署名爆玄機」 陳沂酸:想到戚秦氏畫押

2021/07/15 07:50

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純昨日爆出當第三者,她發文否認,透露與保時捷男認識5年,完全不知有正宮A女。事件延燒一天後,A女在深夜道歉,並發出聲明指出:「在感情上,我與鄭小姐都是被害人。」對此,雞排妹宿敵陳沂也開直播酸爆了。

陳沂(圖)開直播狂酸雞排妹。(翻攝自臉書)

A女透過雞排妹發出聲明,表示:「從來都沒有所謂的小三跟正宮,我是王先生未婚妻的部分也並非事實。」其中,聲明使用A4紙打上內容,最後署名為手寫的「趙小姐」,陳沂直呼根本是「畫押式簽名」,更說這個聲明很像是被要求簽本票的時候,順便被要求簽的東西。

陳沂直播時指出:「這個內容字字句句都感覺到她的顫抖,如果妳被迫簽下這個的時候,妳的手會不會抖?」更說從沒看過發聲明的人會寫「趙小姐」,通常都是簽全名,而且又怎麼能證明A女就是趙小姐?

陳沂酸說,這份聲明讓她想到《九品芝麻官》中,戚秦氏強迫被認罪時的畫面,表示趙小姐的字不太好看,「不能知道有沒有被強迫畫押,因為我們沒有證據,沒有證據只能說『疑似』」。至於有網友說她看到聲明崩潰,陳沂也說:「我不是崩潰,我是心痛,我的心就像黑菊姊揉保時捷男的屁股,被這樣很狠的揉了。」直言整齣戲就像「小三逼宮」,酸度十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10