晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)6年賺不到10元!BESTie前成員揭「女團內幕」坦言:沒有眷戀

2021/07/13 18:59

女團BESTie前成員有智(左2)登Youtube分享6年偶像女團生活。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓Youtube頻道《近況奧運會》(音譯)擁有55萬訂閱數,昨(12日)邀請到女團BESTie前成員有智(U ji)分享長達6年偶像生活,現在轉行當音樂劇演員的她,節目上透露:「以前在女團,連10元都沒有賺到過。」有智也曾在2018年全面退出偶像事業時,坦言:「對於歌手職業已經沒有眷戀。」

有智在節目透露:「以前在女團,連10元都沒有賺到過。」(翻攝自Youtube)

今年滿30歲的有智,偶像經歷相當曲折,過去在知名公司JYP娛樂的出道計劃告吹後,再次以女團EXID隊長出道,但出道僅2個月就以學業為由退團,最後再以女團BESTie重新出道,即使BESTie的外貌和實力都相當優秀,在團體不紅、賺不到錢的情況下,她們也只能在2018年黯然退場。

有智坦言女團時期,因為團體不紅導致自尊心下降,變得相當畏縮。(翻攝自臉書)

有智節目中透露:「轉行當音樂劇演員第一次得到了收入。」並表示自己在女團時期,因為不紅導致自尊心下降變得相當畏縮,直到退團後意外投身音樂劇,情況才因此好轉,終於在近日買下人生第一台車,也讓她感性直呼:「現在的我真的很幸福,對未來充滿期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10