晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別宋仲基2年!宋慧喬甜曬生活照 靠著「他」深情燦笑

2021/07/12 12:26

宋慧喬有南韓女神的封號。(翻攝自宋慧喬Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神宋慧喬自從和宋仲基離婚後,一直處於半停工狀態,鮮少露面,一舉一動備受外界關注,她的Instagram也幾乎都是宣傳照,不過沒想到昨(11日)她罕見曬出一張和「男性的同框照」,睽違2年的合照讓粉絲看了全暴動了。

宋慧喬(左)和劉亞仁(右)感情相當好。(翻攝自劉亞仁Instagram)

宋慧喬昨(11日)在Instagram上罕曬出一張和影帝劉亞仁的合照,照片中可見,她一手抱起狗狗,另一手疑似要阻止劉亞仁,笑得十分燦爛,男方則戴著眼鏡入鏡,一手逗弄著女方懷裡的狗,兩人逗趣地互動十分甜蜜,宋慧喬的燦笑也看起來擺脫離婚陰霾,讓大批粉絲相當開心。

兩人溫馨的互動瞬間引發網上熱議,這也是宋慧喬從2016年至今,首次曬出和異性的同框合照,也讓不少粉絲放心不少,「真羨慕二人的好感情啊」、「姐弟感情一直很好」。

事實上,劉亞仁是宋慧喬的超級好友,過去兩人也因為親密合照,被爆出多次戀情,而女方結婚時,他更以女方友人的身分上台致詞,儘管最後離婚,他仍陪伴在對方身旁,是眾所皆知的姐弟好感情,深厚的友誼也令不少人相當稱羨。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10