晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昭榮帶媽打疫苗「眼前霧茫茫」! 網揪1疑點全笑翻

2021/07/12 11:09

陳昭榮透露已帶媽媽前往施打第一劑莫德納疫苗。(翰成數位直播提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近期國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗已陸續開打,昨(11日)藝人陳昭榮透露已帶媽媽前往接種第一劑莫德納疫苗,沒想到眼尖網友發現母子倆的防護面罩有問題,紛紛出面提醒,讓陳昭榮恍然大悟。

陳昭榮(左)與媽媽(右)所戴的防護面罩,疑似沒有將保護膜撕下,網友出面提醒。(翻攝自陳昭榮臉書)

陳昭榮昨日在臉書曬出與媽媽的合照,只見2人口罩、防護面罩戴好戴滿,開心的面對鏡頭自拍,神情相當輕鬆。他在貼文中寫下:「帶媽媽來打莫德納第一劑疫苗,今天接種完成。」除了感覺安心外,更希望台灣能平安度過此次的難關。

然而,眼尖網友發現母子倆似乎忘記將防護面罩上的保護膜撕去,出面留言提醒:「平安!另,膠膜是否還有一層沒撕開呢?(內外層都有)。」這時,陳昭榮才終於釐清真相,笑說:「原來…難怪霧茫茫。」此外,也有網友詢問媽媽接種疫苗後身體有無不適,陳昭榮則感恩回覆:「沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10