晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲簡沛恩未婚 不否認活在自己世界

2021/07/12 07:11

簡沛恩堅信只要自己想做的事,不嫌早也不覺晚。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕46歲女星簡沛恩至今未婚,透露朋友都說她人生很逆著走,對這句話,她淡淡表示:「只要自己想做的事,不嫌早也不覺晚。」

簡沛恩回憶,20出頭同儕還在唸書時,她已出社會工作;40出頭,開始愛上上課,有興趣的課就去報名學習,「年輕時姊妹相約夜店喝酒,我覺得酒味很臭所以滴酒不沾,而且不愛交朋友。」

去年,簡沛恩愛上小酌感覺,覺得酒味不但香醇而且迷人,喜歡和朋友相聚吃飯小酌,也喜歡認識新朋友,「當大家什麼社群軟體都操作的很厲害,連小朋友都很會直播的時候,我才開了IG帳號而且開始直播。」

簡沛恩說,朋友認為她一直活在自己的世界,「其實我只是不勉強自己做不喜歡的事,不是跟風也不愛一窩瘋,只做自己當下覺得舒服自在的事情」,她堅信只要自己想做的事,不嫌早也不覺晚,「任何時候開始,都是最好的時機,因為,你才是自己的主人。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10