晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜在家「微旅行」 陽台穿比基尼辣翻網友

2021/07/11 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕女星房思瑜形象健康,今(11)日她在個人IG發出比基尼美照,曬得發亮的小麥色肌膚,渾圓美胸、深溝若隱若現,惹火模樣讓網友大噴鼻血。

房思瑜形象健康,曾拍攝寫真書。(資料照,TVBS提供)

房思瑜在貼文中寫道:「在陽台微想像自己微旅行,微微的曬個太陽,微滿足啦。」利用多個「微」字搭上話題,照片中她戴上墨鏡,穿著鮮黃比基尼,在家中陽台如度假般享受日光浴。

照片貼出後網友熱烈回應,紛紛留言:「然後拍個微美的照片」、「好美,感覺很舒服」、「房子也是微美」、「想像在夏威夷等海灘下水」、「也想上頂樓曬了」。

在 Instagram 查看這則貼文

房思瑜 Serena(@serenahouse)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10