晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE曬照慘遭檢舉下架!背後原因曝光 網友無言了

2021/07/11 12:02

韓團IZ*ONE成員彩演發出的限時動態照片慘遭網友檢舉下架。(翻攝自chaestival_ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團IZ*ONE出身的21歲女星李彩演,以驚人舞蹈實力深受喜愛,IZ*ONE於4月解散後,她開通個人IG和粉絲互動,吸引了超過85萬追蹤數,然而昨(10日)她在限時動態上的一張照片卻慘遭網友檢舉下架,被刪除原因曝光引發韓網熱議,更有網友直呼:「哇,真的好無言啊。」

彩演新照寫上:「我的朋友是李豆豆。」(翻攝自韓網)

彩演近日和朋友一起在舞蹈教室練習,照片中朋友利用錯位手法,將蹲在地板上的彩演用拇指和食指輕輕捏住,彩演也在逗趣模樣寫上:「我的朋友是李豆豆。」後發了出去,沒想到這個手勢被指和南韓著名厭男論壇Megalia的LOGO類似,讓此照片發表不到一天,就遭大批網友檢舉刪除。

彩演照片中拇指和食指捏住手勢,被指和南韓著名厭男論壇Megalia的LOGO類似。(翻攝自韓網)

收到「違反網路社群規則」訊息,除了讓彩演本人相當不解再次發限時動態回覆,原因曝光後,南韓網友也紛紛回應「傻眼!真的是因為那個手指才刪除的嗎」、「看到評論才理解,希望現實中不要遇到這種人」、「海外粉絲都知道了,現在韓國男人都出名了。」

彩演本人收到違反社群訊息,在限時動態不解回覆:「什麼?」(翻攝自chaestival_ IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10