晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「粉碎它」才能紓壓!太妍曝整理心情妙方讓全場嚇傻

2021/07/10 13:39

太妍6日以單曲《Weekend》回歸歌壇。(翻攝自taeyeon_ss IG)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍近日以單曲《Weekend》回歸歌壇,更時隔4年再度登上打歌節目,讓粉絲全嗨翻。8日她出演綜藝《文明特急》時透露,自己抒發心情的方式竟是「粉碎日記」,立刻讓主持人嚇傻。

太妍透露自己需要心情垃圾桶。(翻攝自taeyeon_ss IG)

主持人問道:「2017年曾說過自己不是會留戀的人,所以不會寫日記,今年卻突然說最喜歡寫日記,相當矛盾,好奇突然改變的原因是什麼呢?」太妍回應:「我寫完日記就不會再重新打開看,因為寫到一半就放棄了,所以就沒有寫日記了…。」下秒太妍又解釋:「但是我需要一個放置心情的場所,雖然可以跟人聊天,但我想要一個只有自己知道的地方,那就是日記。」

太妍紓壓的方式是「粉碎日記」。(翻攝自taeyeon_ss IG)

因為別無選擇,太妍只能開始寫日記,「因為我需要一個感情垃圾桶。」正因為是感情垃圾桶,所以太妍必須擺脫它,「我會把日記弄碎!」主持人聽到後立刻嚇傻:「你粉碎了日記?」太妍繼續淡定回應:「為了破碎日記,我特意買了辦公室用的破碎機。」話一出立刻讓在場工作人員全都嚇壞。

太妍也透露了最近寫日記的新模式,由於日記對她而言就是感情垃圾桶,所以可以暢快地弄碎,也不會想重新看,但弄碎會浪費很多紙,「所以我換成了iPad,當我按下恢復鍵,會很驚訝竟然有活過來的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10