晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純女團成員火辣床照流出!「只蓋棉被」上空美背險遭看光

2021/07/09 18:59

南韓清純系女團DIA 21歲老么成員順伊,近期改走性感路線。(翻攝自somsom_o0o IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓清純系女團DIA 21歲老么成員順伊,已長達1年沒有參與隊內活動,主要透過社群平台與粉絲交流的她,近期似乎開始「轉大人」改走性感路線,近日發出的火辣床照再度驚豔網友,只蓋著一條被單大洩驚人鎖骨線條及雪白美背,模樣相當撩人。

順伊因近日公開的破格裸露照備受關注,在個人IG上傳的多張火辣床照中,她光著身子只有披上純白被單,纖細身材都被遮擋,把照片焦點停留在完美的直角肩膀和纖細鎖骨,若隱若現的性感魅力,讓網友忍不住留言大讚「打算漂亮到什麼時候啊」、「太漂亮了啦」、「真的好性感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10