晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣到扣不住!安心亞「內褲被看光」 粉絲激喊:穿高點

2021/07/09 13:35

安心亞甜美外型與火辣身材吸粉無數。(翻攝自IG@xinya_an)

〔即時新聞/綜合報導〕安心亞甜美外型與火辣身材吸粉無數,是許多人心中的女神,疫情期間多待在家中防疫的她不忘分享生活日常,昨(8日)她曬出一系列破尺度的辣照,大露水蛇腰,還有「一亮點」讓粉絲們全暴動。

在 Instagram 查看這則貼文

安心亞XINYA AN✿(@xinya_an)分享的貼文

安心亞在文中呼籲大家:「疫情依舊相當嚴峻,出門在外還是要保護好自己喔!」只見她穿著素色細肩帶小可愛,配上牛仔破褲超有型,在外拍照不忘戴上口罩,即使遮住半張臉依舊擋不住女神鋒芒,仔細一看,她的褲子不僅沒穿好,連釦子也沒扣上,露出半截內褲,肚臍環也難得曝光,一系列照片又酷又性感。

照片曝光後讓不少網友都尖叫,紛紛要她「褲子拉高點」,更釣出一排藍勾勾現身留言區,其中李佳穎還主動報名要幫她扣釦子,安心亞則幽默回覆:「好,我真的扣不起來!」阿KEN也忍不住提醒:「小姐,你內褲露出來了哦!」她同樣搞笑表示:「阿伯這個我知道阿~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10