晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

將迎第三胎?吳尊甜曬「親吻孕肚照」 幸褔樣羨煞人

2021/07/07 11:01

前男團「飛輪海」成員吳尊。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕前男團「飛輪海」成員吳尊育有一子一女NeiNei和Max,時常在社群分享生活。昨(6日)突然曬出一張「親吻愛妻孕肚」的照片,讓許多網友紛紛猜測:「又多一個成員了嗎?」

吳尊曬出「親吻孕肚照」,不少網友紛紛猜測:「又多一個成員了嗎?」(翻攝自IG/@wuchun.1010)

原來7月6日是「國際接吻日」,為慶祝這個特別的節日,吳尊曬出了家中一系列親吻的照片,更大方透露一家四口不論早晚,隨時隨地都在親,已經變成了一個分享愛及珍惜彼此的習慣,「親親對我來說是一種幸福的秘密武器。」最後,更要大家不要害羞的吻起來。

原來昨(6日)是「國際接吻日」,為慶祝這個特別的節日,吳尊(中)曬出了家人們一系列親吻照。(翻攝自IG/@wuchun.1010)

每張相片都充滿著幸福的氛圍,家人甜蜜的模樣羨煞眾人,不過第一張的「孕肚照」讓不少粉絲誤以為將迎第三胎,其實從吳尊文中的「一家四口」就可猜測,應該只是老婆懷孕的舊照。有粉絲好奇詢問肚子裡是NeiNei還是Max,吳尊更逗趣回應:「不能是第三胎嗎?」

吳尊(右)一家四口甜蜜模樣羨煞眾人。(翻攝自IG/@wuchun.1010)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10