晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源痛毆前男友 不敢打瘦子原因曝光

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳卓源與瘦子合作新歌《better off without you》,兩人今(5)一起直播,提到因共同好友而相識,很久之前就說好要一起合作,先前終於下定決心。吳卓源在MV中痛打印有前男友臉的娃娃,網友詢問為何不讓瘦子扮演前男友?吳卓源說:「他這麼精緻的臉,不能隨便被打,不然會有一堆人來打我。」

吳卓源(左)與瘦子合作新歌《better off without you》。(華風數位提供)

此曲挑戰「反情歌主題」,以「沒有你我更好過」為主軸,瘦子表示大多數跟分手有關的歌都很悲傷,他們決定反其道而行,有穩定交往對象的他搞笑說:「有些人面對單身是害怕寂寞想要有人陪,如果我單身真的不敢想像會發生什麼事情,想到就覺得好開心喔!」

吳卓源(左)與瘦子因共同好友而相識,很久之前就說好要一起合作。(華風數位提供)

拍攝MV當天瘦子天還沒亮就到現場,但也比較早收工,不過他表示:「我比較喜歡晚到晚走,早起真的很痛苦,而且會水腫,化妝師很辛苦。」還笑說:「工作人員會一直跟我們說辛苦了,但我們真的沒這麼辛苦,最累的是他們。」

吳卓源則說很喜歡MV中的「機械舞」,以後現場演出可以來一段。她也關心瘦子的小巨蛋演唱會延期到何時,瘦子回答:「目前還未知,不是說降級了就可以舉辦,真的要在非常非常安全的狀態下,演唱會是很開心的,千萬不要發生讓大家不開心的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門