晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂飄台味!2021上半年Netflix台灣電影排名出爐 前3全是國片

2021/07/05 13:38

隨選影音觀測站統計Netflix 2021上半年台灣區電影排名。(翻攝自IG owo855mermaid、kaiser_chuang、vivianhsu.ironv)

〔即時新聞/綜合報導〕近日由Ott/vod隨選影音觀測站統計出2021上半年台灣區電影積分排行榜,沒想到前3名全是國片,可見台人對國片青睞度逐漸增加。

《角頭外傳:浪流連》奪得冠軍。(翻攝自IG owo855mermaid)

冠軍由《角頭外傳:浪流連》拿下,第2名則是以些微差距略敗的《孤味》獲得,第3名是劉冠廷和納豆主演的《同學麥娜絲》,擠進前10名的國片還有第7名大霈(李霈瑜)主演的《消失的情人節》及第8名曾敬驊、陳昊森主演的《刻在你心底的名字》。

家庭劇情片《孤味》獲得第二名。(翻攝自IG vivianhsu.ironv)

在海外則是以在台破3千萬票房的《杏林醫院》表現最佳,海外共有20個國家進入排行榜,導演朱家麟也興奮截圖發文,感謝海外粉絲,也感謝所有幕前幕後的辛苦工作人員。


《同學麥娜絲》獲得第三名。(翻攝自IG kaiser_chuang)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10